...а вот я вас ненавижу ...
хе хе ...экзамены щас пройдут-в магазин за тканью,потом по подругам дабы сшили очередной плащик для бедного некроманта,затем в лес за посохом ...и на ролёвку!
эх ...ничто не сравнится с утренним побоищам на кинжалах,с походами на кладбище за водой,с приятным холодным вечером в компании кой нить эльфийки ...
жизнь прекрасна!
минские эльфы,нид хелп,помогите достать амулет с ваших ушек...а то уже пол года как одна эльфийка обещала,а всё нидаёт
эх ...ничто не сравнится с утренним побоищам на кинжалах,с походами на кладбище за водой,с приятным холодным вечером в компании кой нить эльфийки ...
жизнь прекрасна!
минские эльфы,нид хелп,помогите достать амулет с ваших ушек...а то уже пол года как одна эльфийка обещала,а всё нидаёт

Ааааа, занавесочники атакують!!!!!!!!!!!!! 8(___)
и темболее после торжественного окончания прошлого сезона,всё что было на мне не то что не носибено,скорее не играбельно...
а если же вы предлогаете делать посох из какого бы то нибыло иного материла нежели дерево(которое произрастает в больших количествах в лесах(!)) то я с радостью приму ваш дельный совет к сведенью.Арматуры,ломы-не предлогать :\
Пожалуй стоит отметить так же что любой плащик(пусть ты супер реконструктор,состоиш в 10 клубах,пил на брунденшафт со всей эльфийской гвардией),делается из ткани (неожидал?) .ткань покупается в специализированном магазине "ткани"(относительно использования кем либо штор-дишёвый пздёж,так как,во первых,шторная ткань существенно дороже обыкновенной,во вторых-заколебаешся ты носится полесу укутанный в штору,а учитывая то что они сделаны из плотного материало,то думаю намокнув,твой плащик будет весить килограмов5-6)
после покупки ткани в связи с кривизной рук и неумением вязать крестиком ,разыскивается знакомая имеющая нормальный скил в моделировании и прочим рукоделием,после чего отдаётся ей ткань и забывается до тех пор пока плащик резко не понадобится.
думаю в принципе почти все используют похожий алгаритм ,различие способны возникать лиш у разных типов героев (славо богу магу нах не надо выливать дюралевуй меч,и заказывать щитки,панцирь и прочую ламерскую брезжащую хрень)
так вот пожалуй и всё,если будут кието предложение по поводу решения проблем с материалом для посохов(отличных от родных деревянных),или же из чего кроме ткани можно делать плащик,милости просим,отписывайся.ежели нет,то как говорил беларуский класик
"кали иснуе у тябе нейки фантан красамоуства,прыкрой яго"
пожалуй это всё что я хотел сказать,всем спасибо,все свободны...
только вот плащи самой шить приходятся,
а за дюралевые мечи у нас бьют больно. гы)
и за "хрень" тоже - не всем приятно слышать подобное о родном вооружении)
Я думаю Вас не особо должно касаться с кем я пил на брунденшафт, ибо с Вами я точно не припомню, чтобы пил.
С Белорусскими классиками, как и языком – не знаком.
А вот цинично переводить лес на палку для игры и составлять игровой костюм преимущественно из плаща – это ИМХО толчкинизм и занавесничество.
Вы правы, да несовсем. Конечно, для отыгрыша мага будет ДОСТАТОЧНО палки и балахона. Но ведь нужно стремится выше. Не выломанная в лесу палка, а красивый прямой посох с каким-нить навершием. Не просто универсальный балахон "вор/монах/маг", а мантия с оригинальной выкройкой, вышивкой, амулетами. Много чего можно придумать, было бы желание.
Бойцы вот прошли путь от палок с изолентой до Диковских клинков. От мятых алюминиевых коробок до готических и миланских доспехов. А вот большинство магов как бегали в халате с палкой, так и бегают
1)ты так и не ответил,из чего делать посох!я просто немогу представить себе посох из материала отличного от дерева.а так же долго думал ,что циничного в использовании возобновляемых ресурсов(читай дерева) тем более для произведения искуства(читай посоха) ...
2) плащик-обязательная часть гардероба мага (ладно-ладно,мантия,называйте это так,но носится как плащь для более удобного ведения боя). так вот,эта часть гардероба страдает больше всего входе боёв\погонь\отмечаний,и потому требует частого обновления(собсно потому ей столько внимания),а остальной стаф требует после ролёвки просто бональной стирки и по сути являясь универсальным для любого героя на мой взгляд не заслуживает акцентирования на нём в рамках этого топика.
3)а вот на мой взгляд цинично каверкать фамилию неплохово лингвиста-писателя Толкиена на Толчкиен,это отнють не сделает тебя "более тру"
2Elanor
сорри за хрень
просто приходилось видеть как 5 магичек загасили одними спелами бедного боевика нацепившего на себя в принципе неплохие доспехи.в условиях когда полигоном игры становится полигон танковых войск ,где хватает и кустов ,и леса,и больших открытых пространств,и риходится много бегать ,любые тяжёлые весчи отметаются и складируются на базе в кучке под гордым названием "хрень" и лежат там до конца ролёвки=)
about дюралевые мечи
вещь неприятная-бьётся больно+царапает милый сердцу каждого чароплёта посох.
но боевикам некоторым нравится звук когда достают из ножен (лжесамозатачивание),ну коль нравится -пусть играются...но мы то понимаем что рулят деревянные посохи
см.выше=)
P.S. амулетиков хватаить=) да и посох-не палка...посох это удивительное произведение искуства,в котором сочетаются и дэкор,и резьба по дереву,и искуство посоходела(в плане балансировки,которая у меня ни как не получается :\ )
Просто из вашего первого поста это неочевидно.
1. Один посох для одного «мага» - одно дерево. Много магов – лес поредел.
А тем более, если будут использовать не сушняк, а живые деревья – за это бы я вообще прибил, если бы стал свидетелем такого поругания леса.
3. Толчнинизм – толчки – толчок – беде – унитаз. Где тут Толкин???
правда, я не воин и не маг. я менестрель.
но мы то понимаем что рулят деревянные посохи - вообще-то я имела в виду стальное оружие. с таковым мне приходится иметь дело.
а если у кузнеца попросить сработать дюралевый меч, он тебя запросто может вывести из игры на пару часов. провалявшись таким образом в бессознательном состоянии, получишь под конец себе меч. стальной, но тупой раз уж на то пошло.
и коли голова на плечах есть, второй раз о дюралевом не заикнешься..)
а вообще, в умелых руках не то что посох, и дубинка за страшное оружие сойдет.
как говорится, по себе знаю.
ЗЫ: файт зависимости у меня нет. воля Эру на то, что мне пришлось с этим столкнуться.
Умелым рукам и дубинка не нужна. Умелые руки сами оружие )))))
Лай, привет и...у...Ельф проклятый)))спорщик яростный.
Можно и сушняк неплохой найти)))для древка,так сказать, к посоху...
Привет, Петь, привет
Ищите сушняк, ищите )))
Откуда я знаю, сама сказала можно найти )))
Уже боюся
Эх, летом бы еще меня в Москве застать
Тренируйся делать "Ку!"...